Не нарушай покой

Илкер
Не нарушай покой воды
Не нарушай тишину земли
Не беспокой сны могилы
Не смотри святым в глаза
Не зови по имени их
Не ходи по их следам

Придёт рассвет с ним огонь
Огонь внутри всех сожжёт

Не пей кровь убивших тебя
Не зови их детей к себе
Не смотри живым в души
Не пугай сумасшедших своих
Накорми бродячих собак
Собой

Когда грудь под камнями трещит
Когда нельзя издать звук

Не кричи на тех кто вокруг
Не зови тех кто любим
Не беспокой своей постели
Прикажи целовать себя в лоб
Прикажи свечи вокруг
Прикажи молитвы и слёзы

Глаза закрой когда все уйдут
Кричи

Кричи о том как трудно молчать
Кричи о том как страшно лежать
Лежать одному
Кричи о том как вокруг земля
Кричи о том как больно молчать
Как глазам хочется света

Все разошлись
Не нарушай покой воды