мало что

Игорь Иванов 5
жизнь  -  это

жизнь - это , только  волна

смешная  такая  волна ,

думающая , что  она что - то  из  себя  представляет

хотя , что  она  в  принципе  из  себя представляет ?

мне кажется  если присмотреться  - мало что

хотя  если  задуматься ...

вглядеться  еще  раз ,

может  и ...