Палиндромы

Сабит Филимонов
Мат – не лентам.
Мать не лень там.
Хочется стечь – ох!
А пьёт Стёпа!
Ворон, а норов!
Войны сын Иов.
Трём – смерть!
Кору – сурок.
А кору – с урока.
Но, граждане, мор, променад – жаргон.
“Ужи – Ване!” – “Ненавижу!”
А вон и нам характер: у бати табуретка Рахманинова.
Мироздание и надзор им!
Улов яда – дьяволу.
“Я-с лавр!” – “О, да! Надорвался!”
То колено, не локоть.
Стихи! Тс!
Так-с... Искать!
Ил, а Вол и Сан ЗИЛ изнасиловали!
Нем он, Ефим, и феномен.
Но лак, лак алкал он.
Но не чечен он.
Це не чеченець. (укр.)
А рот вам автора.
Умови – сивому. (укр.)
А хаза – казаха.
Я и ссора – Россия.
Путин, и туп.
И круты турки!
И Ира – глобус у Болгарии.
“Алё, Шопен не пошёл, а?”
Щи – воду чудовищ.
Тут и мат. И там, и тут.
А потолок-то отколот, опа!
И, и! Чудище – лещ идучий!
А Нине – Ленина.