Ты сумеешь пожалеть

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Я хочу прижаться к твоему плечу,
Склонить голову и замереть.
Ты обнимешь меня  нежно, я смогу
Не заплакать, ты сумеешь пожалеть.

Только ты один поймешь меня без слов,
Я тебе доверю свои тайны.
Мне не нужно будет никаких шелков,
Я окутана тобой и образы реальны.

Без тебя страдала сердцем и душой,
Не хватало постоянно твоей ласки.
Разделили нас с тобой чертой,
И судьба нам не дала подсказки.

Знаю, вспоминал меня не раз,
И сейчас не забываешь.
Помнишь блеск далёких глаз,
В мыслях обо мне, быть может, засыпаешь.