под каблуком?

Пьер Волонтэр
баба - дура, баба - стерва,
баба - чёртово дитя.
и какие надо нервы,
чтобы справиться шутя.

захотел - она не хочет
упадёт, тот-час заснёт,
но порой бывают ночи,
что любого изведёт.

а с резиновою скучно
[всё равно, что с кулаком]
нет, с подругой неразлучно
лучше жить под башмаком.

/Пьер Волонтэр/