Я в будущее не спешу бежать

Наталия Пономаренко
Я в будущее не спешу бежать,
зачем мне время торопить?
В настоящем хочу в счастье пребывать,
сейчас имея, всё ценить.
А завтра – завтра и придёт,
его я получу,
придёт тогда, когда сегодня день пройдёт,
в нём полноценно жить хочу!
Отказываюсь время торопить,
зачем минуты быстро подгонять?
Я улыбаюсь, что могу спокойно жить,
счастливые мгновения ценя.