Хорошо животным...

Геннадий Владимирцев
            
Хорошо животным:
более высшие существа - рядом ходят,
их можно рассмотреть, облаять, укусить,
или, даже, съесть...

а наши - более высшие существа
неизвестно где.

01.08.09