Сонечка

Ирина Галинко
Маленькая девочка в городе живет.
Рано утором в садик с папою идет.
Теплая ладошка в папиной руке,
Мамочкой завязан бант на голове.
 
Плюшевого зайца тянет за собой.
Он хоть и игрушечный, но почти живой.
Плюшевая спинка, лапки и живот.
Весело зайчишка с девочкой живет.
 
С ним она играет, песенки поет,
Кашкою накормит - да и спать кладет.
Засыпай, зайчишка, закрывай глаза.
Пусть тебе приснится в небе стрекоза.
 
Обнимая зайца, и сама уснет.
А когда проснется, снова запоет.
Кто же эта девочка? - Точно знаю я.
Это наша Сонечка, внученька моя