Когда ты прячешь солнце, мне грустно

Лютик Золотистый
                КОГДА ТЫ ПРЯЧЕШЬ СОЛНЦЕ, МНЕ ГРУСТНО
                Козлов С. Ёжик в тумане

Я пишу в никуда, не пишу даже адреса почты,
Я не знаю прочтёшь, или просто продолжишь молчать
Понимаешь, ведь всё  в этом мире подлунном так просто
Я грущу, и пытаюся силу из грусти черпать

Так немыслимо горько и так обжигающе пусто
За молчаньем твоим  мне уже не слышна тишина
Но от вида опавшей листвы мне становится грустно
И сквозь тучи  лохматые даже луна  не видна

Как огрызок любви мне на память забытое чувство
И вся вечность, что станет мне домом родным
Отчего на душе мне по прежнему больно и пусто?
Отчего же не тухнет в ночи горькой горечи дым?

Пожелай мне удачи, я снова не властна над чувством
И верни мне ключи от ворот, где грустит пустота
Понимаешь, любить тебя - это просто  безумство
Ухожу от тебя я туда, где зовёт и бунтует мечта

30.7.2009
Фото моё