Гармония

Роза Ромуз
От шума городского,я уезжаю в лес.
Дышится легко там, сосны до небес.
Любимые берёзки,с которыми дружу.
Им тайны доверяю.что другу не скажу.
О чём грущу,мечтаю им тоже открываю.
Они в любое время,мне душу согревают.
Гармония природы,такое наслаждение!
И в сердце остаётся надолго впечатление!