Снова тают облака, как лёд.. 27 июля 2009

Незабудка98
 
Снова тают облака, как лёд...
Неужели счастье только миф?
Неужели сказки-для детей?
Неужели мой стеклянный мир
Был разрушен реальностью совсем?
Скоро снова осень и зима,
Скоро вновь дожди и холода
Скоро журавли, курлыча улетят
И наступит вновь зима и снегопад..
А пока что – тёплые деньки..
Вновь по парку я иду одна….
В лужах отражаются цветы
И ещё зелёная трава….
В городе вновь душно и тепло…
Многие хотят на пляже погулять…
Вечером сходить опять в кино
И домой придя, так сладко спать…..
Вновь вечерний город, фонари..
Молодёжь гуляет до зори..
Только одиноко очень мне…
В городе -людей и на Земле.
Я пройду по переулкам вновь,
Где когда-то счастлива была…
Освещают путь мне фонари
Я иду по городу одна..
Где-то лают уличные псы,
Где-то тихо музыка слышна...
В городе , один лишь милый дом
Где всегда тепло есть и уют….
На окне горит всегда свеча…..
Там меня быть может, все же ждут???