За окном шумят машины...

Оля Петрухина
За окном шумят машины,
Фонари зажглись.
Я смотрю на город,
Задаю вопросы
И ищу ответы.
Вот прохожий,
Мне знакомый,
Провожу его глазами.
Я зевну легонько,
Посмотрю на небо.
Посчитаю звёзды,
А потом чуть-чуть поплачу.
И спрошу: "А где же счастье?!".