***

Незабудка98
Театр,сцена,съёмки,съёмки..
Балерины кружат вокруг,
Лишь в углу сидят две девчонки,
Для которых балет, еще не ведомый друг.
Ты снимаешь балерин очень часто
В театре, на улице, во дворах,
Снова слышишь ты музыку вальса
И снимаешь балерин ты опять.
Ты знаком и с Жизелью, с Одеттой,
И Сильфиду снимал ты не раз.
Волшебный мир Балета.,
Но не для них, и не для нас…
Балерины прекрасны на сцене
А в кулисах до слёз порой ,
Разминают затёкшие ноги…
Ну а ты, для них всех уже свой..
Всегда снимешь и танец на сцене
И уставших, в кулисах девчат,
Каждый за кулисами всегда тебе рад
Ты ведь классный фотограф-я знаю!
Все хотят на съёмки –
И балерины в театре и просто девчонки,
Которые дружат с тобой…
Театр,сцена,съёмки,съёмки..
Балерины кружат вокруг,
Лишь в углу сидят две девчонки,
Для которых балет, еще не ведомый друг