Я сильнее могла бы

Ольга Сашечкина
Я сильнее могла бы
Я бы горы свернуть
Если бы только однажды в  объятьях
Твоих нежных уснуть

И еще один раз блеск увидеть
Глаз твоих безупречно небесных
Лучше б мне тебя ненавидеть
Чем солировать грустную песню