Запомни на век, живем один раз!

Оля Петрухина
Бешено секунды мчались,
Казалось, время нам не хватит.
Мы были близко так и в тоже время далеко.
Дистанцию не нарушали
И глупые правила мы соблюдали.
Но разные цели и разный роли, видно, у нас.
Разные тропы, разные двери.
А может, и мы не захотел.
А может, боялись повтора истории...
Боялись обжечься, жалели себя.
Лелея надежду используй свой шанс.
Запомни на век, живем один раз!