***

Немыслимо
минус минус будет плюс.
повезло.
я к тебе опять стремлюсь
как назло.

по дорогам, по полям
я бегу.
жаль, что снова по нулям.
не могу.

забери меня к себе
под крыло.
внемли ты моей мольбе.
тяжело.

успокой своим смешком.
не молчи.
мне уйти? уйду пешком.
по пути.