маки

Донова
ах,эти маки...коротка их жизнь...
два дня они на солнце полыхали...
они...словно живое пламя...меня своим багрянцем обожгли...
на клумбе рядом с ними потускнели...
померкли сразу ленты матиол...
когда осыпался из пламени тех маков...
ковер из ярко-красных лепестков...