***

Аню Эйфелева
рисовать руками на асфальте
остатками души, что зачахла
твоих безбрежных снов страсти
и обещания без срока годности

а я тут такая, живучая ведьма
пришла ни откуда, странная
и пусто вокруг, и мерещется,
что явным стало неявное.

а знаешь ли, сколько стоило
пройти, перейти и добраться
до этой твоей вроде родины
до этого твоего запаха

ты верить не хочешь мне,
не любишь таких как я
а мне без тебя одиноко ли?
ты знаешь, наверное да.