Пустота...

Александр Поэт Чехов
В один вечор, душа поэта опустела,
Потухли все огни  внутри,
Снаружи все как было, а она скрипела…
Будто гложет ее бремя лжи…

“В чем проблема?»- думает поэт?
Разве я терпел крах в своих началах?
Увы, я не в силах дать себе ответ…
Я опустошен в своих каналах…

Я не могу понять, чего мне не хватает,
Что не дает мне беззаботно жить…
Почему в голове моей мысли «хромают”?
И пустоте душевной не дают сгнить…

 Я не знаю в чем искать мне панацею,
Как заполнить пустоту…?
Знаю одно- не буду ждать я добрую фею…
А перейду сам я через эту “ерунду»…