без остановок. прямо. далеко. безмолвно

Белый Заяц Серое Ухо
словам бы вырваться
наружу. словам из горла
с первой кровью,с пеной
на белую футболку
вырваться..

завязывая жилы в такие
как на подарках аккурат
узлы.зло заставляя набухать
аорту до известного комка..

им вырваться..

пульс есть,
дрожащими руками утирая
холодный лоб и мокрый
подбородок от слов
скрипя зубами.началось!
на съемочной площадке
кричат "мотор",ребенок,
досчитав до двадцати
идет искать,и голуби
вспорхнули разом в небо
со святой и милой глазу
старой голубятни.
любимой мелодрамы
титры закончились и
началась реклама.Бах.
и Страсти по Матфею Баха.
и пассажирского гудок
в темень летит.секунда-
голове лежать в кустах.

словам не вырваться
наружу.на площадке
ждут режиссера.зубы
разомкнуты.футболка
белая.одиннадцать,
двенадцать.главные
герои обнялись.Бах
мертв.а голуби
целуются и чистят
перья.

вот мерный стук.вот ночь.
а станция с утра.
без остановок. прямо.
далеко. безмолвно.