между нами

Аню Эйфелева
соблазнами жалко овеяна
твоя,не твоя - одинокая
я знаешь осталась рассеянной
не изъяла тогда урока я

желания разные в голову
мои, твои - да без разницы
я знаешь, осталась голая
с душою безобразницы

мечтами с тобою согрета
мои, лишь мои - не важно
я знаешь, хотела ракетою
к тебе прилететь отважно

надежду давало что-то
на лучшее - общее наше
мне знаешь, было охото
верить оно станет краше

с капризами яро боролась
и вроде бы все кончалось
я знаешь,тогда укололась
давно вот так не случалось

любовью была укутана
одна, лишь одна временами
но все это было запутано
и так и осталось меж нами.