Я собирала песчинки...

Оля Петрухина
Я собирала песчинки
И рисовала надежду.
Я изучала дождинки
И просто хотела чуточку жить.
Я ловила снежинки
И вспоминала тебя.
Я встречала первое солнце
И увидела вновь эти глаза.