Я проснусь завтра ровно в девять

Тагеко
Я проснусь завтра ровно в девять.
Счет минутам пошел сегодня..
Интересно, кто время сделал?
Кто потом же его и отнял?

А песчинки-секунды .. Слышишь?
Утекают в стекле прозрачном..
Подставляю ладонь. Всевышний,
Ты насыпь мне немного счастья..