В старом парке...

Незабудка98
В старом парке, у берёзки-
Танцплощадка есть.
Обветшала и сломалась
Даже не где сесть.
В наше время дискотеки посещаем мы
И забыли танцплощадку, средь седой зимы..
Только помнит танцплощадка молодость свою
И о молодости этой, я вам расскажу.-
В старом парке все гуляли под весенний звон,
Танго старое звучало под аккардион,
Помнит старая площадка, - вальсы и фокстрот,
Помнит-танго, помнит-румбу, помнит и гавот..
Пролетели белы-зимы, прозвенел апрель.
И с берёзки на площадку капает капель.
Птицы в воздухе кружатся, ведь пришла весна!
Но забыли танцплощадку и грустит она….
Плачет белая берёзка…
Лишь приходит сон, что гуляют опять в парке
Под весенний звон…
Вальсы, польки и фокстроты вновь услышим мы
Будто всё опять вернётся, средь седой зимы…..
Но ведь было всё давно так-40 лет назад…
Всё прошло, как отзвеневший в парке листопад…
Вальс-не слышим, лишь танцуем рок-кен-роллы мы ….
Но дороже всех на свете-это вальс весны……