Я утонула в банке с ложью...

Оля Петрухина
Я утонула в банке с ложью
Я завралась самой себе
Я убила все попытки бороться
Я разбила слепые надежды
Я уничтожила храм мечты
Я опрокинула чашу веры
Я развеяла грёзы по ветру
Я закопала в землю любовь
Я захлебнулась в банке с ложью
Я наглоталась ей сполна.