Надежда

Григорий Вахман
Ты подарила мне надежду,
Среди угара будних дней.
Сбрось поскорей свою одежду,
Страсть возбуди в душе моей.

Отринем все мы заблужденья,
Когда рассудку вопреки,
Мы предадимся наслажденью,
Поступки и слова легки.

Пока горит огонь желанья,
Звезду любви свою лови.
Соединим наши дыханья,
В блаженной радости любви.

И пусть бушует ураган,
Любви горячей, пылкой ,нежной.
В открытый счастья океан,
Войдем мы с трепетной надеждой.