Близок тот последний бой

Шенк Руслан
Близок, близок тот последний бой,
Что решит судьбу планеты одичалой.
За Любовь, сразимся мы с тобой,
Человеческое злостное начало.

И тогда мы станем как Один,
Без желания вобрать эгоистично
Все в себя. Ах, как же непривычно
Мир открыть не следствий, а причин…

© Руслан Шенк, 1.08.2009