***

Евгения Питерская Васильева
ты откроешь дверь с надписью "выход",
и не дрогнет рука от холодной стали.
ты шагнешь в безысходность,держась за воздух,
презирая все нормы,слова и морали.
сердца вынешь комок из груди,и отдашь,
расплатившись на время с Хароном,
чтобы душу свою через ад провезти,
в соответствии с их,подземельным законом.