Вне зоны действия сети...

Ласточкина Надежда
Набираю номер, набираю,
По другому не могу...прости,
Мне твой номер руки обжигает,
Ну а ты "вне действия сети"

Нет ответа, вот уж две недели,
Я твой номер помню наизусть,
Эти цифры мне поднадоели,
Ну и пусть "вне зоны" ну и пусть!

Вот когда ты вдруг, проснешься ночью,
Своих чувств , нисколько не тая,
И услышать голос мой захочешь,
Вот тогда "вне зоны" буду я!!!!