Украшу позолотой...

Анатолия 13
Мой странный мир:

Иллюзия надежды,
На сколах сохранившихся руин.
Моей мечты, наивно – нежно – дивной.
И боль любви, скользнувшей серебром седин.

Меня томила ожиданьем сказки,
А вышло всё нелепо и скучно.
Мой странный мир ведёт в пучину безоглядно,
Где свет любви живёт лишь в нём одном.

А мне остались отголоски
И вера, что придёт взаимный свет.
Тот свет, знакомый с счастьем, броский
И страстный, как душевный вскрик.

Украшу позолотой образ нежный
В надежде на живительный родник.
И отпущу в пространство грёз вселенной,
Любовь, что к нам вернётся на двоих.