Кто такой?..

Александр Наст
Что откроется сознанью?
Чем оно заворожит?
Может там царят мечтанья,
Что собою покорят?..
       Страсть витает словно тени,
       Липнет из-по-вдоль везде!..
       Может стать таким роптаньем,
       Что утонешь и во тьме…
Отпустив, зарубкой станет,
Что бы властвовать в тебе!..
Прямотою не обманет,
Будет приходить во сне…
       Станет бредом иль открытьем,
       Станет светом или тьмой?..
       Иль убытьем, иль прибытьем,
       Что забудешь – Кто такой…
             01.08.09г.