***

Мона Ольга
моя любовь к тебе без выхода и света. .
безликая, тупая дань. .
борюсь за все, что без ответа. .
. .вопрос завис, безмерна грань. .
***
бесчисленны мои минуты,. .
безобразны мои мечты. .
безгрешностью моей сомкнуты,
прелюбодействия твои. .
***
печалью полны блики света,
кровавой, масленной луны. .
слова забыты, нет ответа. .
вопрос завис, пропали сны. .