Воины-братья

Дмитрий Мельников 2
Быть может, на небе открылось окно ?
Не знаю. Не буду вам лгать я.
Видение чудное было дано –
Пришли свыше воины-братья.

Остались такими, как были тогда.
Они не доступны изъянам.
Их взгляды чистЫ как в колодце вода,
Их чувства возвышенны к дамам.

Они говорили о важном одном,
Явились в обличии света.
Побыли лишь миг. Растворились потом
И стали дыханием лета.

« Вся сущность – какой ты, стать хочешь каким,
Что в мыслях твоих поминутно.
В сиянии Бога увидеть хотим.
При жизни меняйся, пусть трудно.

Прекрасно в Любви песню вечности петь !
Что надо для этого ? Малость. –
В любых обстоятельствах в сердце иметь
Добро, милосердие, радость…»

Быть может, на небе открылось окно ?
Не знаю. Не буду вам лгать я.
Видение чудное было дано –
Пришли свыше воины-братья.