Луна на небе круглая сияла

Александр Купидон
(Произведение написано не для детей,
Не для женщин,
Не для стариков
- Да, я таков)

Луна на небе круглая сияла
И звезды, как горох или фасоль,
Она, передо мной, лежала
Раскинув руки, словно крылья моль.

Я снял с нее колготки, даже платье
И кофточку снять тоже не забыл,
Очки и лифчик бросил под кровать я
И облик тела - душу покорил.

Я кольца снял, сережки снял, часы,
Но, не решился снять с нее трусы.
Она, передо мной, лежала
Раскинув руки, словно крылья моль.

Но, вот напрасно дева ожидала,
Когда наступит эта, счастья, боль.