Пишите письма матерям...

Марина Кладничкина
...Что из того, что  «три лаптя» по карте
До матери, и нет в дорогу сил….
Ты, брат,  не память второпях  на  старте,
Ты совесть, видно, захватить забыл.
На время отложи чужие "книжки",
И чтоб в себе не видеть подлеца,
Давай, садись  и приложи, парнишка,
Здоровья матери к двум строчкам письмеца…