Тем, кто против меня

Кровавый Очерк Жизни
Осудить меня хотите?
Долго можете твердить.
Хоть башкой е**тесь в стену,
Но меня вам не сломить!

Вы хотите, чтоб я канул
И заткнулся навсегда.
Вы великие поэты?
Вас признали, что ли? Да?

Не смешите меня, дурни!
Я таких стирал в песок!
До сих пор никто, по сути
Ничего сказать не смог.

Если вас это задело,
То не злитесь господа!
Вы простите, я – холерик
И не сдамся никогда!..