Всё течет, всё изменяется

Сиэле Винкел
Всё как всегда, течет из крана вода,
кот мурлычет, чего-то просит.
В листьях ветер шумит, и скоро осень.
А август месяц, пришел бесшумно,
с утра вороны кричат безумно.
В глазах туман, а в мыслях сумрак,
любви огонь весь сник, нет угля.
Начать с нуля, да где уж, осень,
в окно стучит, дождями, просит,
чуть подождать, с грозой, и с громом,
в окно стучит, так незнакомо,
с ветвей листва, поникшей птицей,
вдруг улетит, в края неблизкие...