Питер

Анастасия Гросс
                А. Д.

Когда город тот покидаю,
Уже не пытаюсь согрется.
Я знаю, Нева вытекает
Из его разбитого сердца.

За что мы друг друга любили?
За хрупкость разбитого детства.
За что мы друг друга забыли,
Сорвавшись с нагретого места?

Оттого, что внезапно стали
Реки сердца несудоходны.
Мы с тобой смертельно устали
Оттого, что мы не свободны.