Стих дня. Александра Шнеур

Ноев Ковчег
========== Вашему вниманию предлагается стихотворение Александры Шнеур "Impressions Пылаев 2007. Пречистенская Площадь"
========== http://www.stihi.ru./2009/07/13/2852



а по Пречистенке прокрался веселый дождик,
налил воды, легкомысленно смазал краски,
и вновь немногое – кажется невозможным,
и снова жизнь – до бессовестного прекрасна;

почти возможно сдать латинский с первой попытки
и бросить курить (я брошу, просто не скоро);
легко – с щенячьим восторгом делать ошибки,
пытаясь влюбить в себя акварельный город