Лето или дайте пистолет...

Мария Волченкова
Он мечтал о ней, она – о нем.
Ночью, утром, вечером и   днем.
Вроде вместе, в тоже время – нет.
И порой он просит пистолет.   
 
Лето. Жарко. Пот со лба течет.
Он танцует, а она поет.
 Небо. Солнце. Море и цветы.
Далеко уводят нас мечты.   
 
Шум прибоя и гитары звук.
Слышен ясно туфель ее стук.
Танец моря и язык волны.
Может, эти двое влюблены.   
 
Раз. Два. Три. Звезда зажглась.
В плен Луне без боя отдалась.
На четыре, пять - зажегся свет.
Снова кто-то просит пистолет