В ожидание...

Виталий Шупилов
Снова ночь и снова тебе не до сна,
Так прошла твоя веселая весна,
А затем прошло в ночи и лето,
И вот тебя очень сильно ждут где-то.

И ты спешишь, как только можешь,
Ведь ты действительно сильно хочешь,
Оказаться там, где тебя так сильно ждут,
Где твои счастливые воспоминания живут.

И ты смотришь на часы в ожидание,
Вспоминая свое первое свидание,
Которое было таким нелепым и смешным,
И таким романтичным и нежным.

Но сейчас снова ночь и ты не спишь…
Ты сидишь и о чем-то вспоминаешь,
О том, что было совсем недавно,
О том, что случилось так давно…