Июль

Анна Бранднер
Ветер ловить в ладони,
Спрятать его в шкатулки,
Взглядами посторонних
Где-нибудь в переулке

Небо зовет звонками
Вечером прогуляться
- Сцепимся так руками,
Долго так целоваться

Солнце ласкает нежно,
Пальцами гладит кожу,
Я почти без одежды,
Солнце, конечно, тоже

Листья шумят оравой,
Зелень, июль и птицы..
Листья, наверно, правы,
Радость храня на лицах....