Мы вместе

Андрей Скрипкин
Я не от холода дрожу,
Не от жары я раскаляюсь.
Я, каждым взглядом дорожу,
И в нежных ласках растворяюсь!

Я так желал испить до дна,
Из чаши одиночества,
Но, ты мне налила вина,
С тобою быть мне хочется.

Мы лёд и пламя, грусть и смех,
Но, не смотря на это,
Лёд разгорается в огне,
А грусть пронзает светом!

Я выслушать тебя хочу,
Я залечу все раны!
Смогу понять и промолчу,
Слова, поверь, не главное…

Своё тепло, тебе дарю,
Ты заслужила это,
Тебя я не боготворю,
Но ясно всё, без этого.

Понять тебя, мне так легко,
Но есть немного тайны.
Понять себя, непросто, но,
Мы вместе не случайно.

Пусть, каждый миг излечит нас,
Пусть сгинет боль утраты!
С тобой мы счастливы сейчас,
А что ещё нам надо?