188 Вы не учите меня жить

Владимир Дрогин
188

Вы не учите меня жить!
Не прожита, еще вся жизнь.
Я сам живу, пусть выживая,
Но, если  я  кого люблю,
То, ... это все не просто так.

Уметь любить...
Не сводиться к постели.
Уметь любить.А, значит уважать.
Любить, конечно! Целовать!
Но, не сводите все к постели...

Дарите милой, хоть мелкие подарки
Букет цветов, хоть в месяц раз.
Дарите уважение, любовь свою дарите.
И не один, а много, много раз!

Я, потерял свою любовь...
Но, новую, нет не случайно я нашел.
Как, говорят, «судьба связала»
Мотаюсь к ней меж небом и землей...

Подумать – можно рассмеяться
Вы отнимите 20 лет назад,
Когда мне было 19, а ей?
Всего лишь... годиков 13...

Ну, а сейчас мы можем вместе быть
Мы влюблены и расставанья не желаем.
Мы влюблены друг в друга
И я прошу!
Вы не учите
         жить меня!

(01/08/09)