Ведьма

Мира Баумгартэн
Отпускаю себя в ночь.
Я сегодня ведьмина дочь.
Темноте добавлю огня.
Ты в ночи не ищи меня.

Я сегодня ведьмина дочь.
Я - на шабаш, одна, в ночь.
Мне не нужен никто другой,
Если ты опять не со мной.

Мой огонь горит только мне.
Я сама сгораю в огне.
Так нелепа моя страсть.
Я сегодня пикей масть.

Я сегодня лишь дама пик.
Моя жизнь только искра, миг.
Я сгораю в ночи звездой.
Ты с другой. Ты с другой. Ты с другой...