Любовь... Судья...

Людмила Дзвонок
               
«Кто не любит, тот не познал
Бога, потому что Бог есть любовь» -
                Библия, 1-е Иоанна, 4:8

«…убойтесь Бога и воздайте Ему
славу, ибо наступил час суда Его» -
                Библия, Откровение, 14:7

Бог научил меня любить и всех людей прощать,
Глаза открыл, чтобы могла  грехи все подмечать.
Бог есть Любовь, но и Судья… Я избранная Им,
Чтоб понимать Его слова и помогать другим.

Бог любит всех людей Земли, желает нам добра.
Но на Земле есть  сатана – наш враг, носитель зла.
Он прикрывает так глаза, чтоб Божий свет погас.
В его руках глухим стаёшь буквально через час.

Кто слышит, тот меня поймёт: покаяться пора
За извращенные пути, греховные дела,
Глаза направить к Небесам, там Бог - пока Любовь.
Он отмывает от греха, берет под Божий кров.

Но очень скоро взаперти окажется та дверь,
Где есть прощение грехов (хоть верь мне, хоть не верь).
Последний час. Уходит он – последней трубы звон!
Потом расплата за грехи – Судья займёт свой трон…