Иногда...

Лиана Чухнова
иногда мы родных обижаем,
Обижаем закрыв глаза.
но в тот миг мы еще не знаем,
что не правильный шаг был тогда.

и потом мы опять  совершаем,
не обдумано сделав шаг,
но и в этот миг мы не знаем,
что вся жизнь состоит из  преград.

иногда мы любовь окрыляем,
разукрасив в радужный цвет.
но однажды мы понимаем,
дети есть, а любви больше нет.....

01.08.84 г.
первая мысль....