Просто это был сон...

Сергей Князь
Просто это был сон... 
Так придумали Боги... -
Ухожу, невесом,
По промоклой дороге...

Всё дожди, да дожди...
Снова серые будни...
Ты, наверно, не жди... -
Меня больше не будет...