на все случаи жизни

Жора Карп
скарлатти от скарлатины
от гриппа юрайя хиппа
от свинки модеста картинки
бах от боли в зубах
бетховен от разных хворей
моцарт излечит от сплина
сплин от лёгкой ангины
ноль одолеет корь
глинка разгладит морщинки
бг от разного г
фриске от крепкого виски
шопен от неправильных ген
кюи от "заплыть за буи"
квины от чувства вины
оззи от шумных тиффози
боно от грустного стона
оно от неровного тона
гершвин - когда вам паршиво
мадди - чтоб быть в шоколаде
ну и что-то из генделя
на ночь глядя