Он

Скрытый Файл
Он устал от холодных ночей,
Черно-белых безрадостных зим.
Он устал от нелестных речей
Лже-Богов, воспаривших над ним.
Он устал от разбавленных вин,
И цензурой урезанных слов.
Он устал оставаться один,
Каждый раз в ожидании снов.
Только ночь не подарит покой,
А бороться с бессонницей лень,
И, махнув безнадежно рукой,
Он уставшим войдет в новый день.